Trufas

– As trufas são cogumelos comestíveis considerados em todo o mundo como uma iguaria altamente valorizada. Existem mais de cem tipos diferentes de espécies de trufas conhecidas em todo o mundo e elas são apreciadas internacionalmente como alimentos valiosos devido ao seu sabor característico e aromas exclusivos.

– Além da característica aromática, sua composição bioquímica abrange vários benefícios nutricionais, pois são ricas em nutrientes essenciais, incluindo proteínas, minerais e aminoácidos.

– Embora a principal razão pela qual são consumidos seja por causa de seus maravilhosos sabores e aromas quando combinados com outros alimentos, seu alto valor nutricional e sua capacidade de fortalecer o sistema imunológico fazem deles um alimento altamente procurado e valioso em todo o mundo.

Ganoderma Lucidum

– Ganoderma Lucidum, ou Língzhī, é o nome de um cogumelo avermelhado conhecido como um dos cogumelos mais apreciados na medicina tradicional chinesa. Ele é especialmente reverenciado na Ásia, onde é usado há mais de 4.000 anos, originalmente reservado para o consumo exclusivo da família real chinesa.

– A palavra lingzhi significa “erva de potência espiritual” e foi descrita pelo imperador mítico da China antiga, ‘Shennong’, como “o rei das ervas”, poderoso o suficiente para remover ou neutralizar as toxinas do corpo, estimulando o sistema imunológico para alcançar um estado natural de bem-estar.

Dotado de mais de 150 antioxidantes, ômega-3 e 200 tipos diferentes de fitonutrientes, várias fontes científicas respeitáveis atribuíram ao ganoderma propriedades que podem ajudar a fortalecer as defesas do sistema imunológico, promover a oxigenação do corpo, combater os radicais livres, propriedades analgésicas, desintoxicar o corpo, reduzir a fadiga e melhorar o desempenho.

Links rápidos

ligue para nós:

Trufas

– As trufas são cogumelos comestíveis considerados em todo o mundo como uma iguaria altamente valorizada. Existem mais de cem tipos diferentes de espécies de trufas conhecidas em todo o mundo e elas são apreciadas internacionalmente como alimentos valiosos devido ao seu sabor característico e aromas exclusivos.

– Além da característica aromática, sua composição bioquímica abrange vários benefícios nutricionais, pois são ricas em nutrientes essenciais, incluindo proteínas, minerais e aminoácidos.

– Embora a principal razão pela qual são consumidos seja por causa de seus maravilhosos sabores e aromas quando combinados com outros alimentos, seu alto valor nutricional e sua capacidade de fortalecer o sistema imunológico fazem deles um alimento altamente procurado e valioso em todo o mundo.

Ganoderma Lucidum

Ganoderma Lucidum, ou Língzhī, é o nome de um cogumelo avermelhado conhecido como um dos cogumelos mais apreciados na medicina tradicional chinesa. Ele é especialmente reverenciado na Ásia, onde é usado há mais de 4.000 anos, originalmente reservado para o consumo exclusivo da família real chinesa.

– A palavra lingzhi significa “erva de potência espiritual” e foi descrita pelo imperador mítico da China antiga, ‘Shennong’, como “o rei das ervas”, poderoso o suficiente para remover ou neutralizar as toxinas do corpo, estimulando o sistema imunológico para alcançar um estado natural de bem-estar.

Dotado de mais de 150 antioxidantes, ômega-3 e 200 tipos diferentes de fitonutrientes, várias fontes científicas respeitáveis atribuíram ao ganoderma propriedades que podem ajudar a fortalecer as defesas do sistema imunológico, promover a oxigenação do corpo, combater os radicais livres, propriedades analgésicas, desintoxicar o corpo, reduzir a fadiga e melhorar o desempenho.

Links rápidos

ligue para nós:

Rolar para cima